欢迎光临陈萍研究组 WELCOME TO PING CHEN'S GROUP

 

欢迎Etsuo Akiba教授和Luo Weifang教授来我组参观访问

 

   

    10月19日和21日,日本AIST的Etsuo Akiba教授和美国Sandia National Laboratory的Luo Weifang 教授将分别访问我组。
   19日下午3:00Etsuo Akiba教授将在航天楼三楼会议室作题目为“Synthesis of Mg-Ti alloys with HCP, FCC, BCC structures and their hydrides with FCC structure”的报告。
   21日下午3:00Luo Weifang教授将在航天楼三楼会议室作题目为“Thermodynamic and Kinetic Characterization of H-D exchange in Pd and Pd Alloys”的报告。
    欢迎有兴趣的老师同学参加学术交流。

   

 

CopyRight 2008 中国科学院大连化学物理研究所 复合氢化物材料化学研究组 版权所有
联系地址:中国辽宁省大连市中山路457号 1901组 邮政编码:116023 联系电话:+86-0411-84379583