欢迎光临陈萍研究组 WELCOME TO PING CHEN'S GROUP

 

氢能国际合作伙伴计划(IPHE)专家成员来所访问交流

 

   

    3月5日,美国能源部(DOE)燃料电池顾问Jay Keller博士和法国原子能与可替代能源委员会(CEA)的Pierre SERRE-COMBE博士应陈萍研究员邀请访问我所。洁净能源国家实验室(筹)((DNL)氢能研究部、燃料电池研究部的研究人员及DNL办公室和科技处的相关人员接待了来宾。会上,陈萍研究员就我所及洁净能源国家实验室的基本概况进行了介绍,Jay Keller博士和Pierre SERRE-COMBE博士也分别就美国和法国在氢能及燃料电池领域的发展部署情况做了介绍。

    交流会后,Jay Keller博士和Pierre SERRE-COMBE博士参观了洁净能源国家实验室(筹)氢能研究部各组,并与陈萍研究员、孙立贤研究员、熊智涛研究员和葛庆杰副研究员进行了深入的讨论和交流。

    Jay Keller博士和Pierre SERRE-COMBE博士是氢能国际合作伙伴计划下Regulations Codes and StandardsWorking Group的专家成员,此次来访旨在增进彼此间了解,希望在相关领域建立更深层次的合作。(文/图 谢冬)

 

 

CopyRight 2008 中国科学院大连化学物理研究所 复合氢化物材料化学研究组 版权所有
联系地址:中国辽宁省大连市中山路457号 1901组 邮政编码:116023 联系电话:+86-0411-84379583